Aviso de Privacidad

Estimado cliente, en GRUPO MR. SUSHI estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), que GRUPO MR. SUSHI, con domicilio Avenida Lomas Verdes 2560 Despacho 207 Colonia Lomas Verdes Código Postal 53120 Naucalpan de Juárez, Estado de México, que en su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) que la LFPDPPP le otorga.

 

1.- Responsable del manejo y administración de datos personales

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: el departamento de contabilidad y el responsable del manejo de datos es Avelino Manzano Mendoza, a quien puede contactar mediante el correo electrónico amanzano@mrsushi.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Lomas Verdes 2560 Despacho 207 Colonia Lomas Verdes Código Postal 53120 Naucalpan de Juárez, Estado de México.

2.- Datos Personales tratados.

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son:

 

Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que GRUPO MR. SUSHI pueda brindarles a sus clientes un mejor servicio.

 

3.- Finalidades del tratamiento

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades:

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico amanzano@mrsushi.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Lomas Verdes 2560 Despacho 207 Colonia Lomas Verdes Código Postal 53120 Naucalpan de Juárez, Estado de México.

 

4.- Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que GRUPO MR. SUSHI tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas, físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Los Datos Personales que han proporcionados serán conservados por un periodo de 1 año, excepto la que fiscalmente debe considerarse por 5 años, en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismos.

 

5.- Revocación del Consentimiento

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que GRUPO MR. SUSHI hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Lomas Verdes 2560 Despacho 207 Colonia Lomas Verdes Código Postal 53120 Naucalpan de Juárez, Estado de México, en un horario de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 horas , o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico amanzano@mrsushi.mx misma que deberá contener por lo menos:

 

 

6.- Ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)

Usted puede ejercer ante GRUPO MR. SUSHI, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Avenida Lomas Verdes 2560 Despacho 207 Colonia Lomas Verdes Código Postal 53120 Naucalpan de Juárez, Estado de México y/o al correo electrónico amanzano@mrsushi.mx misma que deberá contener por lo menos:

 

Para iniciar el proceso de solicitud de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, deberá llenar debidamente el formulario que ponemos a su disposición, con el fin de que se le proporcione el folio correspondiente a su solicitud, a través de nuestra página de internet amanzano@mrsushi.mx o por medio de un escrito dirigido a nuestra oficinas ubicadas en Avenida Lomas Verdes 2560 Despacho 207 Colonia Lomas Verdes Código Postal 53120 Naucalpan de Juárez, Estado de México.

Una vez presentada su solicitud, la Oficina de privacidad podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad. Por lo que Usted contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento, de lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

En un plazo posterior a 20 días hábiles dicha oficina emitirá una respuesta, la cual le será notificada por el medio de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida una respuesta y en caso de que la solicitud sea procedente (parcial o totalmente), la Oficina de privacidad contará con 15 días hábiles para adoptar dicha solicitud.

Los términos y plazos podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido. La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo Usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

 

7.- Transferencias

En ningún caso GRUPO MR. SUSHI transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares.

 

8.- Cambios al Aviso de Privacidad

GRUPO MR. SUSHI se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet http://www.mrsushi.com.mx